当前位置: 学院首页 >> 通知公告 >> 正文

计算机科学与技术学院(电子商务学院)第一支部召开“发展对象入党征求意见座谈会”

发布者:罗淋 [发表时间]:2020-09-29 [来源]:罗南超

(计算机学院讯)按照阿坝师范学院发展党员流程,计算机科学与技术学院(电子商务学院)第一党支部于20209月29日在实验楼B113会议室召开了关于陈婷等17位同学的“发展对象入党征求意见座谈会”。会议由学院第一支部书记罗南超主持,组织委员符红霞负责会议记录和考勤,全院党员同志及部分学生群众参加。

整个会议围绕陈婷等17位预发展对象逐一进行入党情况意见征求,整个会议党员和群众积极发言,一致同意将陈婷、冯伟洋、李美瑶、张睿、凌玲、张维、潘光喜、坤玉轩、黎薇、吴怡涵、庞欣月、杨洋、杨镇希、韦斯翔宇、易秋红、赵佳玲、雷雨璐作为发展对象。符红霞老师全程对会议党员和群众的意见进行了记录。

稿:罗南超

审:黄成兵