成都皕聪教育咨询有限公司开展计算机专业专场招聘会

发布者:李明星 [发表时间]:2021-06-12 [来源]:计算机科学与技术学院

成都皕聪教育咨询有限公司开展计算机专业专场招聘会

2021年6月11日,计算机科学与技术学院辅导员就业干事李明星老师邀请成都皕聪教育咨询有限公司到我校做招聘宣讲会,本次成都皕聪教育咨询有限公司招聘需求极大,对艺体类、计算机类、学前教育类毕业生需求量很大,薪资福利符合应届毕业生的待遇需求。

下午14点树人楼C103,20多名求职的学生已经早早的进入教室等待招聘会的开始,来自皕聪教育负责人贾学磊老师向参加招聘的学生介绍单位的基本情况及发展趋势,同学们对皕聪教育产生浓厚的兴趣,紧接着单位培训负责人龙老师向应聘的学生介绍了皕聪教育的招聘需求和人才晋升通道,希望参与应聘的同学能够踏实投身于教育行业,努力沉淀自己,积累社会和工作经验,为企业、为社会创造价值,努力实现自己教育梦想,人生梦想。

最后皕聪教育对应聘的同学进行一对一的面试,了解学生实际情况,专业技能,综合素质能力等方面。

本次招聘会是计算机科学与技术学院响应学校就业部门的号召,积极打通学生的就业渠道,将有人才需求的单位引入到学校选拔优秀的大学生,引导学生们树立积极的就业观和成才观,提升学校和学院的就业质量。

图一招聘会现场

/文 李明星