当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

计算机科学与技术学院(电子商务学院)参与“迎新杯”新生锅庄比赛

发布者:向起洋 [发表时间]:2021-11-04 [来源]:

计算机科学与技术学院(电子商务学院)参与“迎新杯”新生锅庄比赛

本网讯:202111314:00,为传承民族文化,展现学院风采,计算机科学与技术学院(电子商务学院)全院学生于运动场参加学校举办的新生锅庄决赛。出席本次比赛的有我校各级领导,各学院评委老师以及各学院代表老师,此次比赛由四位主持人分别主持。

【图】锅庄比赛现场

主持人首先介绍了各个评委,组织了隆重的升国旗仪式。随后,由副校长甲任教授致辞并宣布比赛开始。在多个学院热情的表演后,计算机科学与技术学院(电子商务学院)全院同学上场表演,他们带着轻快整齐的步伐,有序地到达指定赛场位置。音乐响起,同学们伴随着节拍为大家带来了一支精彩的马尔康锅庄舞蹈,向全校展示了本院的精神面貌和学习硕果。经过激烈地角逐,我院获得了本次锅庄比赛优秀奖,为同学们多日的付出交出了满意的答卷。

【图】比赛现场

伴随着同学们的欢呼声,锅庄决赛圆满结束。通过这次比赛,学院每个同学都受益匪浅,希望在以后的学习和工作中,同学们能延续生命不息,奋斗不止的校训精神,发扬民族文化,做好阿师人!

【图】甲任教授为获奖学院颁奖

/刘育莲

/阿坝师范学院易班发展中心

编辑/陈怡

编审/黄成兵