当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

计算机科学与技术学院(电子商务学院)师生代表参加阿坝师范学院第三次学生代表大会

发布者:陈怡 [发表时间]:2021-11-23 [来源]:新闻部

本网讯:20211120-21日,计算机科学与技术学院(电子商务学院)由我院辅导员李明星老师带领来自2020级计算机科学与技术专业以及2020级电子商务专业9名学生代表参加阿坝师范学院第三次学生代表大会。本次大会在阿坝师范学院南苑剧场召开。我院代表身着正装参加本次会议,代表计算机科学与技术学院(电子商务学院)学子发言。

本次大会共五次会议议程,通过审议校学生会工作报告和提案报告,《阿坝师范学院第三次学生代表大会选举办法》、《阿坝师范学院第三届学生执行委员会候选人名单》、《阿坝师范学院第三次学生代表大会选举总监票人、监票人、总计票人、计票人建议名单》。会上,我院代表就我院存在的问题进行具体反应。

【图】代表合照

第三次学生代表大会的召开是我校学生政治生活中的一件大事。我们要紧随学校步伐,把牢政治方向,坚定理想信念,切实做好思想引领,服务学院师生,营造良好的学生组织氛围,为学校和学院各项改革事业发展贡献青春力量。

/李明星

编辑/陈怡