当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

计算机科学与技术学院(电子商务学院)开展优秀校友学业经验分享

发布者:向起洋 [发表时间]:2021-11-18 [来源]:

本网讯:20211117日,经过前期充分的准备,计算机科学与技术学院(电子商务学院)启动学风建设活动——每周学术讲座及学业交流活动,本次学院邀请2017级计算机科学与技术专业帅璐宇同学给同学们进行经验交流及分享。

【图一】交流现场

晚上7点半,2021级计算机科学与技术专业学生准时到达公共机房三、四教室,通过腾讯会议室平台的,连线正在四川农业大学读研究生帅璐宇同学。帅璐宇同学对2021级同学进入阿坝师范学院学习热烈的欢迎,期望同学们在校期间端正学习态度,树立学习目标,规划好学习方向。紧接着帅璐宇同学给同学们分享自己在大学期间求学、科研、体育锻炼、考证、考研等方面的经验,告诉同学们大学需要学习,需要探究的任务还有很多,切勿浑浑噩噩、懒懒散散地虚度大学美好时光,接下来帅璐宇同学鼓励学弟学妹们多参加各种类型的活动,提升自己的综合素质能力和专业应用水平。

【图二】李明星老师总结

虽然全程是线上进行分享交流会,但是整体的气氛非常融洽和谐,同学们听的也很仔细。最后,李明星老师做了总结,提醒同学们把握大学美好时光,以踏实、务实、真实的态度去学习,充实度过每一天。

/李明星

编辑/向起洋