当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

计算机科学与技术学院(电子商务学院)召开政治理论学习会和“两优一先”推选投票会

发布者: [发表时间]:2022-06-09 [来源]:

【本网讯】2022年6月8日下午2点,计算机科学与技术学院(电子商务学院)在实验楼B108召开政治理论学习会和“两优一先”推选投票,会议由学院第一支部书记刘洪江老师、学院党政办主任谢明玉老师主持。

会上,刘洪江老师就中共党员四川省第十二次代表大会关于中共四川省第十一届委员会报告的决议文件进行了解读。在本次学习中,党员教师们明确了今后五年,是迈步现代化建设新征程的关键五年,巴蜀儿女热切期盼、伟大中华复兴梦的实现,都离不开我们平凡的每一个人。刘洪江老师特别指出,我们作为高校教师、党员,更加肩负着为国家、为社会、为人民培养人才的重任。每一位党员都要脚踏实地、用实干担当将美好蓝图变成现实。

人们在看台上的人在厨房里工作低可信度描述已自动生成

【图一】刘洪江老师主持政治理论学习会议

会后,学院开始召开“两优一先”推选投票会,会议由学院党政办主任谢明玉老师主持。学院党员教师、学生们通过公平投票,产生了优秀党务工作者、优秀党员各一名。整个投票过程公平、公开、公正,最后,符红霞老师被推选为优秀党务工作者,谢明玉老师被推选为优秀党员。

餐厅里的人们中度可信度描述已自动生成

【图二】谢明玉老师主持“两优一先”推选投票会