计算机科学与技术学院(电子商务学院)学生会述职评议会议

发布者:陈怡 [发表时间]:2022-06-11 [来源]:新闻部

【本网讯】2022年6月10日12:30,计算机科学与技术学院(电子商务学院)于实验楼B115开展了本院学生会述职评议会议,由辅导员刘华清老师主持此次会议,各部门部长作为述职评委。

【图一】学生会述职报告

会议伊始,刘华清老师对在场人员的参与表示感谢,随后宣布述职开始。学生会主席团张蕾同学首先进行述职报告。张蕾同学总结了上半年我院学生会完成的工作,表达了对学生会上半年工作的肯定以及对学生会成员的希冀与鼓励。同时,也指出工作中存在的一些问题和不足,以简洁又清楚的总结拉开了本次会议的序幕。

【图二】学生会主席团述职报告

接着由学生会各部门部长和干事开始述职报告,同学们以PPT的形式对各自部门半年的工作情况做出了概述,并结合自身部门团队建设的优势和不足进行了交流。各部门部长表示要加强学生会干事之间的沟通与交流,鼓励大家继续积极参与学生会活动。最后,刘华清老师对此次述职报告大会进行了简单总结。并表示希望大家精进自己的表达能力,希望下次能看到更优秀的表现。

此次述职大会对我院学生会上半年的工作进行了总结,让学生们意识到了学生会所具有的优势以及所存在的不足。希望在今后,我院学生会能汲取今天的经验教训,欣欣向荣的发展。

文字编辑:刘育莲

图片编辑:刘育莲