当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

计算科学与技术学院第一支部组织师生观看2022年高校党组织示范微党课展播第二讲

发布者: [发表时间]:2022-06-20 [来源]:

【本网讯】6月17日上午,计算机科学与技术学院第一支部组织师生党员通过多种形式观看 “牢记嘱托,勇毅前进”2022年高校党组织示范微党课展播第二讲。

第二期微党课由西安交通大学、中国科学技术大学、中南大学、南昌大学4所高校党委书记和教师代表,围绕学习贯彻习近平总书记考察学校重要讲话或给学校师生重要回信精神,讲述牢记习近平总书记殷殷嘱托、认真履职尽责坚决服务保障党和国家事业发展,传承弘扬“西迁精神”、“两弹一星”精神、“井冈山”精神和推进高水平科技自立自强等重要内容。各大高校坚守为党育人为国育才初心使命,发扬老一辈共产党员的光荣传统,心怀理想信念,潜心立德树人,在国家发展战略上发挥了战斗堡垒作用。

【图一】师生观看2022年高校党组织示范微党课展播第二讲

牢记嘱托,勇毅前进,通过本次的微党课学习,我院师生将牢固树立勇立潮头的情怀担当,持续锤炼勇毅前行的作风意志,传承红色基因、接力时代重担,落实“立德树人”根本任务,进一步推进学院建设的高质量发展,全面推进我院的评估工作,以优异的成绩迎接二十大的胜利召开。

文字编辑:刘洪江

图片编辑:刘洪江