当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院召开2022届计算机科学与技术专业授位暨毕业生座谈会

发布者: [发表时间]:2022-06-28 [来源]:

【本网讯】2022年6月27日13:00,为增强学院与2022届计算机科学与技术专业毕业生们的情感交流,了解毕业生情况,增强毕业生对学院、学校的归属感,我院于实验楼举行2022届计算机科学与技术专业授位暨毕业生座谈会,参加本次议式的有我院党委副书记罗南超教授、院长向昌成副教授、党政办办主任谢明玉老师、学院辅导员及2022届计算机科学与技术专业毕业生代表。此次活动由李明星主持。

会议开始,我院院长向昌成上台致词,向昌成首先祝贺各位毕业生顺利毕业并提出对在做的2022届毕业生而言,大学的结束并不代表学习的结束,希望诸位毕业同学在今后的工作、生活中要学会保持终身学习的习惯,以知识、技能武装自己,争做社会有用人才。致词后,由我院院长向昌成向2022届毕业生代表们授予学士学位证书。

【图一】向昌成院长致词

【图二】向昌成院长向毕业生代表授予学士学位证

随后,我院党委副书记罗南超向我院2022届毕业生做寄语讲话,希望2022届毕业生在今后的工作、生活中,不断提高个人能力,在未来的人生道路上,脚踏实地,实现理想目标,祝愿全体毕业生在新的人生旅途中,前程似锦,也常回学院这个大家看看。随后,罗南超向我院2022届毕业生代表们授予毕业证书。

最后,毕业生代表上台发言并进行毕业生座谈会,毕业生代表们纷纷表示感谢我院的各位领导、老师对2022届毕业生的关心、照顾,也非常荣幸自己能够在学院顺利完成学业并即将走向更远的未来。

【图三】罗南超书记向毕业生寄语讲话

【图二】罗南超书记向毕业生授予毕业证书

此次会议表示了我院领导、老师们对2022届毕业生的关心及对他们的殷切希望。

祝愿我院2022届计算机科学与技术专业毕业生,前程似锦,一路繁花。

文字编辑:涂思敏

图片编辑:新闻部

编辑:陈怡

编审:罗南超