当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

计算机科学与技术学院邀请西华师范大学计算机学院召开考研招生分享会

发布者: [发表时间]:2022-07-01 [来源]:

【本网讯】2022年7月1日,来自西华师范大学计算机学院贺春林院长、潘伟副院长、徐黎明老师到计算机科学与技术学院实验楼B107教室举行一场别具特色的考研分享会,分享会由学院院长向昌成副教授主持,学院党委副书记罗南超教授参加,会议现场座无虚席。

首先徐黎明老师向同学们介绍西华师范大学考研招生计划和招考条件,分享了近4年计算机学院培养出来的优秀毕业生的就业或读博情况。

【图一】徐黎明老师介绍学院研究生报考计划

紧接着由学院院长贺春林教授介绍近几年西华师范大学计算机学院研究生报考的基本情况,鼓励计算机专业学子们积极报考。

【图二】贺春林教授向同学们介绍西华师范大学考研的情况

然后潘伟副院长向同学们分享考研备考建议,从各门功课的指导和备考计划向同学们做了规划。

【图三】潘伟院长向同学们介绍考研备考建议

最后同学们向3位老师提出了自己的疑问和困惑,老师们也很有耐心的向同学们解答。整个活动非常融洽,气氛非常欢快,学生们收获很多,希望对同学们的成长有很大的帮助。

文字编辑:李明星

图片编辑:李明星