省委教育工委书记李建勤一行到我校电子商务学院考察调研

发布者: [发表时间]:2022-07-14 [来源]:

【本网讯】7月13日下午,省委教育工委书记李建勤,州委常委、宣传部长杨星,副州长、汶川县委书记李建军,州委教育工委书记、教育局局长蔡鹏飞一行来我校考察调研。我校党委书记吴昊,党委副书记、校长向武,党委副书记孙建平以及在家校领导全程陪同参观考察,我院院长向昌成陪同。

【图一】现场图

【图二】现场图

李建勤一行实地考察调研了我校电子商务学院,我院电子商务学院教师胡文婷作为讲解教师向李建勤一行详细讲解了电子商务学院的历史发展、项目推进、师资配备、商品销售类型、电商运营方式以及取得的阶段性成果。李建勤一行对电子商务学院在建设发展过程中取得的诸多成果给予充分肯定。

此次考察调研工作,体现了省委教工委、学校对我院发展建设工作的重视,我院会以此为契机,以评促建,查缺补漏,加强自身建设,以积极饱满的热情迎接最后的评估工作,促进学院又好又快发展。

文字编辑:刘华清

图片编辑:贾巧