当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

暖心,学院到成都向毕业生送毕业证、学位证

发布者: [发表时间]:2022-07-11 [来源]:

 【本网讯】2022年7月7日-8日,学院辅导员就业干事李明星老师到成都走访看望在成都工作岗位上辛勤工作,无法回校领取毕业学子,不少学生忍不住在朋友圈晒图,相互点赞“人性化”“很暖心”。这次能在校外收到老师亲手送来的“毕业证”,让学生们感受到了来自学校的关心和关怀,特别温暖。

李老师叮嘱同学们在工作岗位上发奋图强,面临着“史上最难就业季”的挑战,树立先就业,再择业的思想观念,先让自己能够独立起来,才能用最优秀的成绩回报社会和家庭。

计算机科学与技术学院(电子商务学院)在毕业季组织了一系列相关活动,旨在让学生拥有毕业的“仪式感”,以阳光健康的心态迎接人生新阶段的新挑战。以实际行动迎接党的二十大胜利召开!以干事创业的热情迎接教育部本科合格评估!

【图一】李老师与毕业生拍照合影

文字编辑:李明星

图片编辑:李明星

编辑:刘华清

编审:罗南超