我院积极推进、动员23届计算机专业本科毕业生就业工作

发布者: [发表时间]:2022-07-15 [来源]:

【本网讯】7月14日上午,中飞赛维智能科技股份有限公司杨武洲人力顾问来计算机科学与技术学院(电商学院)洽谈校企合作事宜,推进学生就业与产学研发展。学院院长向昌成副教授与杨武洲顾问就我院学生就业情况和专业建设情况与杨武洲顾问进行了深入沟通交流,就业专干李明星老师,辅导员刘静等参与接待。

【图一】座谈现场

交谈中,杨武洲顾问介绍了企业的发展历程和此行的目的,并就企业今年能为学生提供的实习和就业岗位情况做了沟通。传达了学院2022届毕业生在公司实习就业情况和工作建议。希望能够在学院专业建设和企业项目开发等方面与学校开展长期稳定的合作。

向院长对杨武洲顾问的到来表示了热烈的欢迎,并介绍了我院的基本情况和2023届毕业生情况。向院长指出,学校一直以来十分重视学生就业工作,支持毕业生发挥自身的优势,做好学院和企业的桥梁和纽带,在助力校企合作方面发挥重要作用。阿坝师范学院是一个应用型的本科院校,肩负服务地方经济社会发展的重要责任,学校和企业是一个命运共同体。企业的本次计科学院之行,是校企双方深入友好交流的开端,希望在会后继续加强交流合作。

【图二】就业交流会

座谈后,杨武洲顾问就企业的人才发展战略、当前疫情形势下大成都范围内的就业趋势等方面与2023届毕业生进行了面对面的交流。

文字编辑:刘静

图片编辑:刘静