当前位置: 学院首页 >> 教育教学 >> 人才培养 >> 正文

计算机科学与技术学院(电子商务学院)培养方案和教学大纲评审会议

发布者:张蕾 [发表时间]:2021-04-06 [来源]:新闻媒体部

计算机科学与技术学院(电子商务学院)

培养方案和教学大纲评审会议

本网讯:2021年4月5日上午,计算机科学与技术学院(电子商务学院)学术委员会成员通过钉钉平台召开了人才培养方案和教学大纲修订的评审会议。

会议首先对2018版人才培养方案的修订进行了评审,从人才培养目标、培养要求到课程计划等各个方面进行了全面的审议。对其中可能存在的不准确的描述进行了修改和完善,并对照教务处反馈的意见进行了核查和修改。然后对课程教学大纲修订的汇编内容进行了详细的审核,逐一对每门课程的教学目标、教学内容、课程考核、教材及参考书、教学周历表进行了审核,并重点审议了课程思政融入点。最后还对新制定的职业认知见习规定和报告模板进行了审议。


图一线上会议

【图二】线上会议讨论

图三线上会议讨论

图四线上会议讨论

来源:谢明玉老师

编辑/张蕾

编审/徐起超老师