当前位置: 学院首页 >> 教育教学 >> 实验室建设 >> 正文

计算机科学与技术学院(电子商务学院)实验室安全检查

发布者: [发表时间]:2021-03-01 [来源]:


 本网讯:为加强实验室管理,消除安全隐患,2021年2月28日计算机科学与技术学院(电子商务学院)开展实验室安全检查。

图一老师们检查实验室设备

出席本次安全检查的人员有,总支副书记黄成兵教授,副院长向昌成副教授,党政办主任谢明玉老师以及王朋老师和向虎老师。本次检查内容有消防栓,公共机房。消防栓均有封条,公共机房电脑共260台,部分电脑有问题需检修。在监控方面做得不够完善,有时存在未开启现象,但专业实验室和考研自习室监控较为完善处于一直开启状态。在检查的同时表明B112需要加强管理。为方便学生课余时间使用实验室,我院申请了部分项目,无线键盘和电源并报修损坏的门以及生锈的窗户。

图二各实验室进行排查、检查

本次检查进一步加强实验室管理人员安全意识,促进安全检查长效机制,有效防范安全事故发生,并为师生安全提供了有力支撑和保障。

/向起洋

编辑/张蕾