当前位置: 学院首页 >> 科学研究 >> 科研动态 >> 正文

计算机科学与技术学院与电子信息与自动化学院科研工作调研会议

发布者:罗淋 [发表时间]:2020-10-28 [来源]:张雅杰

计算机科学与技术学院与电子信息与自动化学院科研工作调研会议

  本网讯:202010281630,计算机科学与技术学院与电子信息与自动化学院和科技处在实验楼B113进行科研工作调研会,参与本次会议的人员有我院副院长向昌成副教授、电子信息与自动化学院院长赵晓宇教授、科技处处长雷晓蔚老师以及两学院各位老师。

  会议伊始,雷晓蔚老师谈到近年来的科研工作逐步扩大以及科研经费逐渐升高,但随之也出现了一些问题,所以特意举办本次的调研会议解决科研问题。首先由赵晓宇老师发表讲话,他告知审批权限进行了提高、阐述了结题的相关要点、结余经费的用途、上账流程的说明以及科研项目的管理和相关条例的新增等。紧接着,科技处老师指出财务系统的常见问题并说明了老师们在用该系统时应注意的方面,希望老师们操作该系统时都能够成功顺利。最后,雷晓蔚老师就成果奖励的问题征求参会老师们的意见,经过一番激烈讨论后得出基本结果,雷晓蔚老师又提出文件修订的想法,同时就老师们提出的问题进行解答。至此,会议圆满结束。

 

【图一】会议现场

  本次会议,让科研制度更加完善,为两院的科研工作打下坚实基础,同时还促进了两院之间的友谊,提升了两院的合作能力,相信两院未来的科研工作势必会越来越好。

/张雅杰

/向起洋
编辑/罗淋