当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

学党章,悟党史 ——学生公寓7栋开展读书分享活动、纪律教育

发布者:陈怡 [发表时间]:2021-11-05 [来源]:新闻部

学党章,悟党史

——学生公寓7栋开展读书分享活动、纪律教育

本网讯:202111421:00,计算机科学与技术学院(电子商务学院)辅导员李明星老师与7栋入党积极分子在党员工作站共同学习与交流近期工作站的成绩和即将开展的活动事宜。

【图】座谈会现场

李老师分享《中国共产党纪律处分条例》,从维护党的章程和其他党内法规,严肃党的纪律,纯洁党的组织,保障党员民主权利,教育党员遵纪守法,维护党的团结统一,保证党的路线、方针、政策、决议和国家法律法规的贯彻执行等方面给入党积极分子解读中国共产党纪律处分条例》,并以生活中的案例形象举例纪律的严肃性和规范性。

本次分享活动,入党积极分子们情绪高昂,分享过程中同学们聚精会神,积极主动学习党的理论,取得了一定的效果和影响,肃正同学们的思想起着推动作用。

【图】座谈会现场

图、文/李明星