当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

【结对共建】助力打造牛塘沟村茶园园艺

发布者: [发表时间]:2022-06-01 [来源]:

【本网讯】2022年5月30日上午10:00,为充分发挥党支部效能,助力牛塘沟村茶园园艺打造。应牛塘沟村党支部曾书记请求,计算机科学与技术学院(电子商务学院)党委副书记罗南超邀请美术学院党委副书记马小勇、周潼、赵展鹏老师一同前往牛塘沟村茶园,进行茶园园艺设计咨询帮扶活动。

【图一】茶园参观考察

参观考察结束后,回到牛塘沟村村民委员会,就如何在茶园中引水、园区规划、花卉选择、茶艺展示、休闲娱乐等进行一同探讨,在探讨中也碰撞出了如何打造新农村、如何打造劳动实践基地的新想法。

【图二】牛塘沟村村委会探讨茶园园艺

此次结对帮扶非常高效,切实地为牛塘沟村茶园的打造提供了非常多的思路。同时邀请美术学院党支部,利用各自专业一起助力乡村振兴,丰富了乡村振兴手段。

文字编辑:罗南超

图片编辑:罗南超