当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 理论学习 >> 正文

计算机科学与技术学院(电子商务学院)--“党史学习教育”主题班会系列(五)

发布者:张蕾 [发表时间]:2021-05-09 [来源]:新闻媒体部

计算机科学与技术学院(电子商务学院)

--“党史学习教育”主题班会系列(五)

本网讯:2020年5月9日14:00,为贯彻落实党史学习教育动员大会会议精神,学党史悟思想办实事开新局,以优异成绩迎接建党一百周年。计算机科学与技术学院组织各班开展第二次党史学习班会。

各班班会负责人首先播放《同上“四史”思政大课》,党史学习教育过程中同学们认真观看视频,深入了解我国党史发展历程。视频观看结束后,各班负责人上台总结此次班会内容。

【图一】各班班会现场

此次班会体现了我院领导对党史学习的重视,通过本次班会同学们深刻领悟到学不止步,常学常新,不断深入学习,才能从党和国家的发展历史中汲取智慧与力量,领悟更深层次的内涵。

文/陈怡

图/陈怡