当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 理论学习 >> 正文

第二堂课“同上新中国史思政大课”——计算机科学与技术学院(电子商务学院)

发布者:张蕾 [发表时间]:2021-05-09 [来源]:新闻媒体部

堂课“同上新中国史思政大课

——计算机科学与技术学院(电子商务学院)

本网讯:20215月9日14:00,为贯彻落实党史学习教育动员大会会议精神,学党史悟思想办实事开新局,以优异成绩迎接建党一百周年。计算机科学与技术学院组织开展党史学习第二课——“同上新中国史思政大课”。此次参与人员我院全体学生。

各班负责人积极组织开展此次党史学习,大家通过视频放映,代表讲解等方式为同学们上这堂“思政大课”。其中,20级电子商务1班尤为特殊,他们不仅组织同学线上开展组织学习,更是监督同学们进行线下的学习和了解,表现出她们对党史的密切关注。

【图】各班进行党史学习

通过此次党史学习,同学们受益匪浅,更加明白党的思想是博大精深的,实践是用永无止境的。同时也更加深刻的认识了党,明确了自己的奋斗目标,坚定了永远跟党走的决心。

/图 陈怡

编辑/张蕾