当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 理论学习 >> 正文

计算机科学与技术学院(电子商务学院)——“每周一讲之忆光辉百年党史”主题班会系列(七)

发布者:张蕾 [发表时间]:2021-05-30 [来源]:新闻媒体部

计算机科学与技术学院(电子商务学院)

——“每周一讲之忆光辉百年党史”主题班会系列(七)

本网讯:为了加强同学们的党史知识,弘扬党的精神,用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格,计算机科学与技术学院(电子商务学院)于2021年5月30日开展“每周一讲”之忆光辉百年党史主题班会。参与人员:我院全体学生。

【图一】各班开展主题班会

班会负责人主持班会,讲述班会主旨,同学们认真听讲,了解党知识,学习党方法,明白党理论。

【图一】各班开展主题班会

通过本次对党的学习,了解了党的建党历史和光辉事迹,加强了班级对党的认识,加强了班级内部建设,提高了班级内部凝聚力。也让我们明白了党经历了半年的风雨兼程才有了如今的辉煌,我们要不忘初心,牢记使命,完成党的任务。

/蒋雨晴

编辑/张蕾