当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 学生活动 >> 正文

“青马工程”观看爱国教育主义影片——《青年马克思》

发布者:罗淋 [发表时间]:2021-06-02 [来源]:计算机科学与技术

“青马工程”观看爱国教育主义影片——《青年马克思》

本网讯:2021年6月2日12:00,计算机科学与技术学院18级、19级、20级班级骨干以及学生会全体成员于树人楼C201观看爱国教育主义影片《青年马克思》。

《青年马克思》讲述的是1844年,年轻的马克思在巴黎与恩格斯相识,因共同的理想信念走到一起,合作撰写《共产党宣言》的故事。这部影片告诉大学生的我们要立志奋斗担当,不负青春韶华紧密联系实际,立足解决问题融入人民群众,投身劳动实践

 

【图一】全体成员观看影片

 

【图二】全体成员观看影片

本次活动通过观看主题影片的方式,不仅启示了我们大学生应该怎样对待现在和未来,还进一步提高了我们对于社会和国家的责任感。

 

/胡慧

/向起洋

编审/黄成兵

编辑/罗淋