当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 学生活动 >> 正文

计算机科学与技术学院(电子商务学院)开展青马工程骨干培训班第四讲

发布者:张蕾 [发表时间]:2021-06-01 [来源]:新闻媒体部

计算机科学与技术学院(电子商务学院)

开展青马工程骨干培训班第四讲

本网讯:为建设一支胸怀理想、心系同学、品学兼优、作风扎实的工作骨干队伍,共同维护组织形象,更好履行工作职责,2021年6月1日,我院于树人楼C201开展青马工程骨干培训第四讲,此次培训由我院两委会成员张宇同学主讲,参加老师:辅导员满幸鑫老师。我院全体学生干部,学生党员,预备党员,入党积极分子,全体两委会成员。

【图一】两委会张宇同学讲话

此次培训主要围绕两个方面:

第一方面:学联学生会工作人员改进作风服务同学的规定

(1)恪守学生本分。

(2)牢记服务宗旨。

(3)永葆理想情怀。

(4)勤勉务实做事。

(5)营造平等氛围。

(6)摒弃庸俗习气。

第二方面:学生会、研究生会学生应遵守的规则

1)恪守学生本分。

2)牢记本会宗旨。

3)永葆理想主义情怀。

4)扎扎实实做事。

5)营造平等氛围。

6)摒弃庸俗习气。

【图二】同学们认真听讲

此次培训结束,让我们知道了从自己做起、从身边做起、从每件事情做起,让责任、奉献和自律常驻心间,彰显我们充满朝气、积极向上的底气,共同锻造我们新的气象、创造我们新的业绩。我院也会因此变得更加充满活力。

/蒋雨晴

/胡慧