当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 学生活动 >> 正文

​计算机科学与技术学院(电子商务学院)学生会换届大会

发布者:张蕾 [发表时间]:2021-09-08 [来源]:新闻部

计算机科学与技术学院(电子商务学院)学生会换届大会

本网讯:2021981150,计算机科学与技术学院(电子商务学院)于实验楼B115开展学生会换届大会。党总支副书记黄成兵教授,党政办副主任谢明玉老师,辅导员李明星老师、李唐辉老师、刘超老师出席本次会议。

【图一】黄书记发表讲话

会议伊始,黄书记对学生会过去一年的工作进行了总结,肯定了学生会一年来为学院做出的贡献。大会第二项,竞选者依次上台发表讲话,从自己对部门的理解,对该部门未来发展的期望等方面做了简短的演讲。演讲结束后,老师和部长将根据竞选者发表的演讲决定出下一届部长。会议最后,黄书记和刘超老师发表讲话,对是否参与竞选的同学都提出表扬。正因为有部长和干事辛勤付出,才有学生会硕果累累。

【图二】竞选演讲

学生会是一个大家庭,学生会的成员们永远是一家人。我们期盼各位学生会的成员能在新的一年更加积极工作,做大做强、再创辉煌!

/向起洋

/陈怡