当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 学生活动 >> 正文

计算机科学与技术学院(电子商务学院)新生见面会

发布者:张蕾 [发表时间]:2021-09-09 [来源]:新闻部

计算机科学与技术学院(电子商务学院)新生见面会

本网讯:2021981900,计算机科学与技术学院(电子商务学院)于公共机房三开展新生见面会。此次见面会由刘超老师主持,出席本次见面会的还有党总支副书记黄成兵教授,副院长向昌成副教授,李明星老师,龚华明老师和高晓君老师。

【图一】黄成兵副书记讲话

见面会在优秀毕业生视频寄语中拉开帷幕。随后,向昌成副院长为新生讲解大学生职业规划,为新生明确学习方向。接着,李明星老师为新生介绍学院学风与大学生资助政策,刘超老师向新生讲解学生手册。之后,黄成兵副书记总结学院迎新方案。最后,龚华明老师和高晓君老师分别向新生介绍了计算机科学与技术专业和电子商务专业。

【图二】刘超老师讲解学生手册

本次新生见面会,不仅加强了新生对学院专业的认识,同时让新生对今后的大学生活有了初步认识,明确了今后学习目标。

/向起洋

/陈怡