当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 学生活动 >> 正文

计算机科学与技术学院(电子商务学院)新生锅庄比赛

发布者:陈怡 [发表时间]:2021-10-21 [来源]:新闻部

计算机科学与技术学院(电子商务学院)新生锅庄比赛

本网讯:10201400,为检验同学们的学习成果,更好的宣传民族文化。阿坝师范学院计算机科学与技术学院(电子商务学院)于枫叶广场举行21级新生锅庄比赛。本次活动的评委有我院党总支副书记黄成兵教授,我院辅导员刘超老师,向虎老师,刘艳雯老师以及学生会各部门部长。本次活动由钟书琪,甘茁壮两位同学主持。

【图】黄书记致辞

主持人介绍了本次比赛的评委老师们,随后我院党总支副书记黄成兵教授致辞。音乐响起,几位男生的热场街舞冲淡了现场紧张的气氛。在此之后,激烈的锅庄比赛正式拉开帷幕。最先上场的是计科二班,同学们随着节拍灵动的变换脚步,悠扬的民族乐曲萦绕在枫叶广场的上空。计科三班、一班随后依次上场,他们优美的舞姿,变换的队形让我们眼前一亮。最后上场的是电商班的同学们,他们热情洋溢,给评委老师和其他参赛人员都留下了深刻记忆。经过激烈的角逐,电商班夺得了本次比赛的桂冠。

【图】比赛现场

此次比赛展现了我院民族团结的美好景象,新生们良好的精神风貌,更是赛出了同学们坚持不懈,团结一致的精神品质。希望在今后的学习生活中,同学们也能够互帮互助,永不言弃。

/罗玥茜

/新闻部