当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 学生活动 >> 正文

【以评促建】计算机科学与技术学院(电子商务学院)成功举办2022年“西部计划”志愿者招募面试

发布者: [发表时间]:2022-05-27 [来源]:

【本网讯】为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断引导我院毕业生到基层工作。计算机科学与技术学院(电子商务学院)于5月25日16:30在实验楼B107教室成功举办了“西部计划”志愿者招募面试。辅导员李明星老师作为面试考核员,学院党委副书记罗南超教授莅临指导。

本次考试对志愿者的文化素质进行了初步考核,对考核同学的应变能力、管理能力、心理素质等方面进行了初步筛选。考核前,罗南超老师和李明星老师分别对报考西部计划的同学进行了交流,鼓励有志青年,热血青年扎根祖国最需要的地方工作,为工作繁荣富强,民族团结稳定做出贡献,面试环节中,考核的学生畅想对自己扎根西部大开发的梦想,坚定做一名合格的社会主义建设者和接班人。

近年来,我院高度重视西部计划工作,不断鼓励应届毕业生前往基层,服务社会。本次“西部计划”考核工作顺利开展,为我院后续学生思想政治教育开展奠定了基础,做好了宣传工作。相信我院青年志愿者们能够发扬志愿精神、坚持信念,在各自的岗位上发光发热,贡献自己的力量。

【图一】现场图

文字编辑:李明星