当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 奖助贷工作 >> 正文

计算机科学与技术学院(电子商务学院)召开国家奖助学金、阿师奖学金评定会议

发布者:陈怡 [发表时间]:2021-10-13 [来源]:新闻部

本网讯:2021年10月12日,计算机科学与技术学院(电子商务学院)于实验楼B113教室召开2021年国家奖学金、国家励志奖学金、国家助学金及阿师奖学金评定工作会议,会议由学院党总支副书记黄成兵教授主持。参会人员有我院党政办副主任谢明玉老师,辅导员李明星老师、刘超老师,班主任蹇旭老师及我院各班班长,学习委员。

【图】会议现场

会议开始,李明星老师向同学们介绍本次国家励志奖学金、国家助学金、阿师奖学金的名额,讨论国家助学金分配方案,国家励志奖学金和阿师奖学金评定细则和要求。同时介绍了各奖项的提交时间节点和提交材料,尽可能做到完备。

我院副书记黄成兵教授,向各班做了几点要求,1.做到公平公正原则,这样才能稳定班级同学们情绪,营造良好学习风气,2.评定过程流程要规范,班主任、年级辅导员积极配合评定班级工作开展,3.评定过程如有问题和异议,可以随时向书记、辅导员反馈情况,切勿在互联网网络上造成不好影响。各位老师为各班班长、学习委员解答完存在问题后,会议到此结束。

本次会议解决了同学们对奖助学金评定所遇到的问题,表现了我院积极负责的评定态度,增强我院同学对学院领导的信服力度。

【图】会议现场

/李明星