当前位置: 学院首页 >> 教育教学 >> 教学动态 >> 正文

计算机科学与技术学院(电子商务学院)——校长向武教授和副校长毛英教授一行莅临我院检查实验室管理和实验课程管理情况

发布者:罗淋 [发表时间]:2021-04-23 [来源]:新闻媒体部

本网讯:2021年4月22日14:30,阿坝师范学院校长向武教授,副校长毛英教授一行莅临我院检查实验室管理情况,并于实验楼B113会议室对本次检查的实验课程相关材料提出指导建议和意见。本次参会人员有阿坝师范学院校长向武教授、阿坝师范学院副校长毛英教授、教务处处长吴文权教授、实验实训中心科长邓文博老师、计算机科学与技术学院党总支副书记黄成兵教授、计算机科学与技术学院副院长向昌成副教授、计算机科学与技术学院党政办副主任谢明玉老师、计算机科学与技术学院符红霞老师。

【图一】校长向武和副校长毛英提出相关建议

【图二】会议现场

副院长向昌成首先对校长向武一行的到来表示热烈欢迎,随后,汇报我院现行实验室管理制度并展示部分实验课程相关材料。校长向武和副校长毛英就实验实际开设情况与教学大纲要求是否一致进行核查,在得到肯定答案之后。对我院教学管理工作表示肯定,同时对此提出相关建议。在谢明玉老师总结此次工作后,会议到此结束。

本次突击检查行动体现了学校领导对我院工作的重视,促进了我院实验室管理制度的完善,使得我院实验课程的开展更加规范化。同时,为同学们创造了更好的实验环境。

图/文 陈怡

编辑/罗淋