当前位置: 学院首页 >> 教育教学 >> 教学动态 >> 正文

吴昊一行对计算机科学与技术学院(电子商务学院)进行教学督导情况检查

发布者:罗淋 [发表时间]:2021-04-23 [来源]:新闻媒体部

计算机科学与技术学院电子商务学院教学督导情况检查

  本网讯20214231100学校党委书记吴昊教授一行莅临计算机科学与技术学院电子商务学院),在实验楼B113进行我院教学督导情况检查参与本次检查工作的有党委书记吴昊教授、副校长毛英教授、副校长马昌威教授、教务处处长吴文权教授进行工作汇报的是总支副书记黄成兵教授、我院副院长向昌成副教授、党政办主任谢明玉老师。

  会议伊始向院长就督导主题、方式、内容和目前的问题以及进一步的工作思路等方面向学校检查组汇报了督导工作情况同时吴昊教授也仔细检查了相关材料接着毛英教授对我院情况进行指导毛校长强调了督导工作对于评估的重要性并指出要学院应该实实在在开展工作要有工作计划和工作总结针对现在的问题进行整改。最后吴昊教授明确了督和导的关系还说到应该进一步完善工作只有人才培养提高了才能满足市场需要最终完成历史使命接着针对如何提高教学质量等问题提出建议。至此此次检查工作圆满结束。

  本次检查工作的进行进一步明确了我院的工作方向希望为学校顺利通过本科教学水平评估作出自己应有的贡献。

 

【图一】学校检查组提出相关建议

 

【图二】会议现场

/张雅杰

/张雅杰

编辑/罗淋

编审/徐起超老师