当前位置: 学院首页 >> 教育教学 >> 教学管理制度 >> 正文

计算机科学与技术学院(电子商务学院)——副校长马昌威教授一行莅临我院检查教学情况

发布者:罗淋 [发表时间]:2021-04-22 [来源]:新闻媒体部

本网讯:2021年4月22日,为了提高教师上课质量和教师教学教育水平并突击检查老师上课情况,副校长马昌威教授一行人莅临我院检查教学情况,并到实验楼B107听课。

【图一】马昌威副校长一行人听课

通过马昌威副校长一行人的莅临指导和检查,我院在将来会发展的越来越好,教师的教学水平会有明显的提高,学生们也能更好的理解老师上课的内容,跟上老师的步伐,我院会越来越优秀。

/蒋雨晴

编辑/罗淋