当前位置: 学院首页 >> 教育教学 >> 教学管理制度 >> 正文

计算机科学与技术学院(电子商务学院)校企合作审议

发布者:罗淋 [发表时间]:2021-04-29 [来源]:计算机科学与技术学院

计算机科学与技术学院(电子商务学院)校企合作审议

本网讯:2021年4月29日15:00,为推进校企合作工作,落实校企合作相关事宜。计算机科学与技术学院(电子商务学院)与实验楼B107教师开展校企合作审议会议。参会人员:我院全体专业教师。本次会议由我院副院长向昌成教授组织召开。

 

【图】会议现场

向院长简单介绍会议议程后,会议开始进入正题。李唐辉老师在会中表示对于走专业设计路线的毕业生,应提交毕业设计。一番讨论之后,各老师对此表示认同。随后,龚华明老师对毕业生辅导待遇进行了分析。龚老师认为确保学生权益的同时也要保证老师的利益。最后就本届毕业生答辩时间进行安排。

本次会议推进了院校合作工作,一定程度上缓解了老师的教学压力,为今后更舒适的教学环境做好铺垫,为我院良好的发展奠定了坚实基础。

/蒋雨晴

/陈怡

编审/黄成兵

编辑/罗淋