当前位置: 学院首页 >> 校友风采 >> 正文

计算机科学与技术学院(电子商务学院)优秀校友张强图书捐赠仪式

发布者:唐琳琳 [发表时间]:2021-03-22 [来源]:新闻媒体部

本网讯:计算机科学与技术学院(电子商务学院)在20213月229:00于实验楼B116举行优秀校友张强图书捐赠仪式,出席本次活动的有阿坝师范学院党委常委、副校长马昌威教授,计算机科学与技术学院(电子商务学院)党总支副书记黄成兵教授,辅导员满幸鑫老师,辅导员李明星老师,优秀校友张强,参与本次活动的有计算机科学与技术学院(电子商务学院)2017级、2018级全体学生。本次活动的主持人由计算机科学与技术学院(电子商务学院)党总支副书记黄成兵教授担任。

活动伊始,黄成兵教授讲述本次活动的目的和意义,并宣布本次捐赠仪式正式开始。活动首先由受赠方代表马昌威教授致辞讲话,接下来由捐赠方张强发言,捐赠方表示为表达自己对学校和老师的感激之情,想回到母校为学院和师弟师妹做些帮助,最终以捐赠图书(图书价值1万元)来表达自己的感恩之心,并希望大家能够坚持终身多学科的学习,不断的迭代自己。最后由学生代表进行发言并向捐赠方递交感谢信。至此,本次活动顺利结束。

此次捐赠仪式顺利举行,本次活动的举行加强了我院的校园文化建设,促进了老师与学生间的交流,丰富了同学们的课余生活,营造了奋发向上的学习氛围。

【图一】图书捐赠仪式现场

/孟贤杰