当前位置: 学院首页 >> 合作交流 >> 正文

计算机科学与技术学院(电子商务学院)组织部分教师赴汶川农辉山鸡调研

发布者:张蕾 [发表时间]:2021-05-20 [来源]:新闻媒体部

计算机科学与技术学院(电子商务学院

组织部分教师赴汶川农辉山鸡调研

 本网讯2021年5月20日电子商务学院副院长向昌成老师党政办副主任谢明玉老师以及电子信息于自动化学院的老师一行赴汶川农辉山鸡调研考察和交流并签订了实习基地协议。

【图一】调研现场

  汶川农辉山鸡是健佳集团下面的子公司之一公司以做健康饮食健康的美味佳肴为初心使命。经过不断的发展汶川农辉山鸡年收入额达到五千多万元。公司现阶段在转型计划把线下交易转换到线上交易并且希望能够进一步扩大市场。因此特别希望与我院电子商务专业合作通过校企合作的方式让电子商务的学生把学到的理论应用的实践中同时转化老师的科研成果。

【图二】参会老师合照

/张雅杰

/谢明玉

编辑/张蕾

编审/黄成兵