当前位置: 学院首页 >> 合作交流 >> 正文

计算机科学与技术学院(电子商务学院)赴成都乐佳投资有限责任公司调研

发布者:张蕾 [发表时间]:2021-06-03 [来源]:新闻媒体部

计算机科学与技术学院(电子商务学院)

赴成都乐佳投资有限责任公司调研

本网讯:为进一步加强校企合作,深入了解企业对电商人才的需求。6月3日,电子商务学院副院长向昌成、党政办副主任谢明玉和专任教师高凯副教授一行赴成都乐佳投资有限责任公司就实习基地事宜进行实地考察。

图一座谈会现场

座谈会会上,王经理对公司的企业文化、主要产品、电商转型的思路等进行了详细介绍;学院副院长对学院的需求、学生实习、就业等情况进行了详细介绍。双方在校企协同育人、毕业生实习就业等方面进行了深入的交流。希望双方在会后就学生实习、实践、就业基地建设等方面加强校企合作。

通过本次调研,加强了学院与企业间的合作关系,积极探索了校企合作的新路径,为后期校企合作奠定了基础,为毕业生求职就业增添了机会。

/图 谢明玉

编辑/张蕾