当前位置: 学院首页 >> 合作交流 >> 正文

向武校长参加电子商务学院校企合作研讨交流会

发布者:陈怡 [发表时间]:2021-10-27 [来源]:新闻部

向武校长参加电子商务学院校企合作研讨交流会

本网讯:2021年10月26日,为加强与阿坝师范学院计算机科学与技术学院(电子商务学院)的交流合作,成都派剧传媒有限公司其工作人员在书记老师的介绍下来到电商工作室参观学习。电商工作室拥有视觉传达专业、电商专业教师团队做指导,以及各类设计人才,专注于视觉营销,帮助电商创业团队、电商企业提升产品点击率和转换率。本工作室提供视频拍摄与编辑、商品摄影、图片处理、产品详情页精致排版服务,拥有成熟的电子商务视觉优化经验(淘宝、阿里巴巴、天猫、京东、速卖通),本团队懂电子商务、懂客户需求、懂消费者需求。

参观过程中,阿坝师范学院电商学院对莅临工作室的各位老师表示了热烈欢迎并热情的介绍相关情况。在座谈会上,校领导与公司人员之间进行了热烈的讨论和充分的交流,加强了进一步的合作交流。随后开展电商分享会,为同学间倾情讲述相关知识,丰富多彩的知识和经验不断传入学生们的脑海,鼓舞着当代大学生,帮助着当代大学生,学生们收获良多,感慨万千。

【图】交流会现场

本次校企交流研讨会进一步深化了双方之间的友谊,促进了双方的交流与深度融合,夯实学校电子商务专业建设的发展内涵,开启了双方资源共享、强化交流、深化合作、互惠共赢发展征程中新的里程碑。

文/电商工作室

图/电商工作室