当前位置: 学院首页 >> 合作交流 >> 正文

开学好李,为你而来—汶川红脆李售卖活动

发布者:向起洋 [发表时间]:2021-09-15 [来源]:

【本网讯】2021年9月14日,计算机科学与技术学院(电子商务学院)特约售卖活动顺利进行中,在学校的带领下我院通过与果园果农的直线对接,为阿坝师范学院的学生带来最优惠的红脆李购买折扣福利。

【图一】汶川红脆李

活动的主办地点分有三个点位,分别为校门口,西苑和美食城,每个点位都有电商工作室的学生售卖红脆李,所售卖的红脆李皆来自汶川本地,皮薄果核小,果肉脆甜多汁。为保障红脆李的品质,所有红脆李都为当天早上才采摘的鲜果,并且有专门外派的同学前去监督。同时我院为此次活动的宣传制作了专属海报等。

【图二】活动现场

在活动现场,售卖的同学为前来咨询的同学热情地介绍红脆李的品质,许多同学在了解品质和折扣后进行购买,参与售卖的同学还会协助挑选,并帮忙配送,现场气氛非常活跃。

经过大家一天的努力,当天的售卖活动圆满结束。虽然红脆李供不应求,但我们会尽力让更多同学品尝到这份来自大自然的馈赠。

文字编辑:魏丹丹

图片编辑:魏丹丹

编辑:向起洋

编审:黄成兵