当前位置: 学院首页 >> 合作交流 >> 正文

计算机科学与技术学院考察四川明泰电子科技有限公司

发布者: [发表时间]:2021-06-23 [来源]:计算机科学与技术学院

【本网讯】2021年6月22日,计算机科学与技术学院党总支副书记黄成兵教授,副院长向昌成副教授,辅导员李明星老师,前往遂宁市四川明泰电子科技有限公司,来到公司受到单位技术总裁谢红星副经理、人事经理杨娟的热情欢迎。紧接着杨娟带领老师们参观明泰电子科技有限公司的生产工艺,详细介绍生产流程和企业文化。

【图一】杨娟向学院老师介绍生产流程

【图二】杨娟向老师介绍企业文化

在会议室里,人事经理向老师们介绍明泰电子发展的历程和未来的规划,目前企业正在积极扩大产量规模,对于技术型工程师的需求非常大,有意向与学校建立校企订班式活动,为蓬勃发展的企业输送更多优质人才。

【图三】我校老师及公司员工交流参观

2021届毕业学生张维同学利用工作之余,进入会议室向老师们分享自己入职一个月以来所取得的成绩和心得。

【图四】合照留念

文字编辑:罗淋