当前位置: 学院首页 >> 合作交流 >> 正文

深圳航嘉驰源电器股份有限公司视频宣讲会在计算机科学与技术学院(电子商务学院)召开

发布者:向起洋 [发表时间]:2020-12-29 [来源]:新闻媒体部

【本网讯】2020年12月28日15:00,深圳航嘉驰源电器股份有限公司在学术报告厅为计算机科学与技术学院(电子商务学院)将就业的大学生召开了视频宣讲会。从集团的角度介绍了人才策略以及管理培训生﹐同时对于应聘者的具体要求和发展通道进行了简单的介绍﹐并结合自身经历跟学生们分享了成功的经验和心得﹐促进与同学们心灵的沟通与交流,并激励大家,要有挑战自己的信心和勇气,积极择业,努力创业。

【图一】视频宣讲会

宣讲会上,宣讲人为我们介绍了航嘉驰源电器股份有限公司的运作,公司的设备,环境条件,工资待遇,娱乐活动等方面。同时对毕业生广泛关注的求职问题进行了解答,我院的学生们也仔细地聆听着。

【图二】同学们认真聆听

视频宣讲会后我院的向院长和黄成兵教授为大家提出了就业建议,李明星老师则为大家送出了美好的祝愿,祝大家都能找到适宜的工作。此次宣讲会的成功举办使企业与学校加强了联系﹐为进一步开展校企合作,建立实习实训就业基地打下基础,同时也为我院毕业生搭建实践平台,提高了学生的就业能力就业率。

【图三】李明星老师讲话

文字编辑:向起洋