当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 正文

拓宽就业渠道,建立就业实训基地

发布者:罗淋 [发表时间]:2021-05-21 [来源]:计算机科学与技术学院

拓宽就业渠道,建立就业实训基地

2021年5月21日,受中国五冶高级技工学校(崇州校区)邀请,计算机科学与技术学院就业干事李明星老师到中国五冶高级技工学校(崇州校区)商谈优秀毕业生用人需求及用人条件等相关事宜。

中国五冶高级技工学校(崇州校区)何国校长向李老师介绍了学校发展的历史与学校规模,作为奋进发展的技工技术学校,学校近几年从招生、就业等方面取得很好的成绩,随着学校的规模不断扩大,学校对专业技术人才需求也越来越多,阿坝师范学院作为民族地区师范院校,培养的学生,从专业、技能、知识储备等方面都得到社会的好评和肯定,工作岗位上也绽放荣光。

商谈结束后,学校教务弋老师带李老师参观了解学校的环境及计算机实训机房。

【图一】会议现场

图二计算机实训机房