当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

计算机科学与技术学院(电子商务学院)毕业生就业动员会

发布者:李明星 [发表时间]:2021-03-31 [来源]:新闻媒体部

计算机科学与技术学院(电子商务学院)毕业生就业动员会

本网讯:随着毕业季的临近,为应对当前不容乐观的就业形势,加强对毕业生的就业指导,我院于3月30日上午2:00在实验楼B318举办了毕业生就业宣讲会。我院向昌成院长,黄成兵书记,龚华明老师分别做出讲话。

图一向院长讲话

向昌成院长在讲话中分析我院学生缺少就业的视野,并鼓励学生多关注网上的信息和老师发布的招聘信息,要学会包装自己,面对工作机会时主动出击。同时向院长热切地关心同学们的论文进度,并且敦促同学们要加快进度。

图二龚老师讲话

班主任龚华明老师表示希望同学们要有正确的规划,鼓励同学们做好找工作的准备,勇敢地走出去,先找工作,再积极就业。

黄成兵书记针对目前的就业情形分析到,四川对于软件行业人才的需求极大,同时竞争压力也极大。黄书记告诉同学们要树立正确的就业观,要有一技之长,让自己的专业能力更加扎实。最后,黄书记对同学们简历的制作进行了指导。

通过这次宣讲会,我院毕业生对目前大学生的就业形势以及自身需要努力的方向有了进一步的认识,转变就业观念,树立先就业后择业的理性就业理念。

/图 李明星老师

编辑/张蕾