当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 主题教育 >> 正文

计算机科学与技术学院党支部书记罗南超教授讲授“七一”党史专题党课

发布者: [发表时间]:2021-07-13 [来源]:

按照学校党委组织部关于做好讲党课和优秀党课展播活动有关要求的通知精神,2021712日上午,计算机科学与技术学院党支部书记罗南超教授在实验楼B113会议室以《把忠诚镌刻在岗位上》为题,作了“七一”党史专题党课,学院全体党员、干部、教师聆听了专题党课。罗南超教授既是支部书记,也是优秀党务工作者,还是教研室主任,计算机科学与技术专业带头人。

党课学习现场图

罗书记从“五气”方面讲解如何爱岗敬业,时刻保持爱岗敬业的楕神状态,岗位虽然不同,同样应爱岗。会上,罗书记强调,作为一名党员,一名教师,要有一颗坚守本职的恒心,要有一颗专研本职的决心,要有一份献身本职的情怀,要有一种勇于创新的精神。

计算机科学与技术学院党总支部书记、支部书记、优秀党务工作者、优秀党员担任主讲人,正在推动党课融入日常、做在经常,贴近实际,取得实实在在的效果。