当前位置: 学院首页 >> 教育教学 >> 教研活动 >> 正文

曹巨明博士来校进行学科交流 --计算机科学与技术学院(电子商务学院)

发布者:张蕾 [发表时间]:2021-05-21 [来源]:新闻媒体部

曹巨明博士来校进行学科交流

--计算机科学与技术学院(电子商务学院)

本网讯: 2012年毕业于西安交通大学,并且获得博士学位,现任教于宝鸡文理学院的曹巨明老师,于2021年5月21日来我校进行科学交流。他的研究领域包括计算机图形学、图形图像处理、机器视觉、虚拟现实、机器学习与智能信息处理处理。

【图一】老师们的交流现场

交流中,曹博士就最近的研究思路进行分享,通过开源飞行模拟器(flight gear)、虚拟现实技术等技术,实现飞行模拟操作。期间,曹博士鼓励我们的青年教师,一定要多学习,努力拿到PhD(博士学位Doctor of Philosophy)。

文/向起洋

图/谢明玉