当前位置: 学院首页 >> 教育教学 >> 教研活动 >> 正文

廖志武教授做基于Gru的大熊猫语音识别算法研究的专题讲座--计算机科学与技术学院(电子商务学院)

发布者:张蕾 [发表时间]:2021-04-26 [来源]:新闻媒体部

廖志武教授做基于Gru的大熊猫语音识别算法研究的专题讲座

--计算机科学与技术学院(电子商务学院)

本网讯:4月26日下午,四川师范大学计算机科学学院廖志武教授应邀莅临我院开展学术讲座,讲座在我院公共机房举行,2018级全体学生参与,由龚华明老师主持。

【图1】廖志武教授讲座现场

廖志武教授为同学们带来了主题为“基于Gru的大熊猫语音识别算法研究”的专题讲座,以实际例子为大家讲解了神经网络的应用,让同学们在轻松幽默的讲授和学习氛围中了解神经网络。此次讲座内容丰富多彩,语言生动幽默且具有哲理,同学们均感到受益匪浅。

本次讲座学院为同学们提供了一个深度学习的机会,,整个讲座在同学们热烈的掌声中结束了,同学们表示在此次讲座中收获颇丰

/图 谢明玉

编辑/张蕾