当前位置: 学院首页 >> 教育教学 >> 教研活动 >> 正文

【以评促建】毛英副校长、马昌威副校长到计算机科学与技术学院(电子商务学院)检查指导评估工作

发布者: [发表时间]:2021-07-20 [来源]:

马昌威副校长到计算机科学与技术学院(电子商务学院)检查指导评估工作

719日下午,马昌威副校长亲自带队到计算机科学与技术学院(电子商务学院)检查指导评估工作。毛英副校长、马昌威副校长对评估材料的规范性进行了检查,对评估工作的总体进度等进行了详细了解,并就当前的就业冲刺工作等进行了重点指导,就学院的教学管理、班子建设、党建等工作进行了指导。


马昌威副校长检查材料图


毛英副校长检查现场图

712日放假以来,计算机科学与技术学院(电子商务学院)全员(含电子商务专业的老师)加班,对近年来的毕业论文、教学大纲、考试试卷等进行了自查和整改,付出了巨大的努力,取得了显著的工作成效。评估办组织的人员对学院近期的毕业论文(设计)、教学大纲、考试试卷的规范装档、督导材料整理、教师档案材料装档、以及人才培养方案的执行情况进行了详细检查,对其中出现的细节问题进行了详细记录,对学院前期的工作表示了充分的肯定。

检查现场图